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Abholung, Sofort (in 15 Minuten)
Lammfleisch ab Hof
Jeden Freitag frisches Lammfleisch ab Hof - kommen Sie zu uns! HINWEIS: Kein Lebendverkauf von Tieren. Schlachtungen werden ausschließlich vom Hofeigentümer durchgeführt und sind für Privatpersonen nicht gestattet.
Preisliste
(Preis pro Kilogramm)
Abholung nur ab Hof möglich, nach telefonischer Reservierung und zu einem geeignetem Schlachttermin.€ 14,0014,00 EUR
Mit Knochen sehr beliebt zum Grillen oder Braten. Ausgelöst lassen sich aus diesem Fleisch herzhafte Ragouts, Gulasch und Eintöpfe zubereiten.€ 11,0011,00 EUR
Mit Knochen sehr beliebt zum Grillen, Braten und Dünsten; in Scheiben geschnitten als "Osso buco". Ausgelöst lassen sich aus diesem Fleisch herzhafte Ragouts, Gulasch und Eintöpfe zubereiten.€ 12,0012,00 EUR
Dieses vielseitig verwendbare Teilstück ergibt mit Knochen im Ganzen oder ausgelöst (gerollt oder gefüllt) einen saftigen Braten. € 21,0021,00 EUR
€ 23,0023,00 EUR
Bestens geeignet zum Braten im Ganzen. € 25,0025,00 EUR
€ 28,0028,00 EUR
Der Allrounder - bestens geeignet zum Braten, backen oder dünsten, gewürftelt ist dieses Fleisch ideal für Spieße (Schaschliks) und Fondues sowie erstklassige Ragouts.€ 28,5028,50 EUR
Küchenfertig geschnitten für Schnitzerl gebraten und gebacken.€ 29,0029,00 EUR
Kann gegrillt, gebacken oder braungedünstet werden.€ 29,0029,00 EUR
€ 29,0029,00 EUR
Die Lammkrone ist der Lammrücken mit Rippenknochen und wahrscheinlich das beliebteste Teilstück des Lammes. Die Knochen geben dem Fleisch besonders viel Geschmack, seine Fettabdeckung hält es auch am Grill noch saftig.€ 36,0036,00 EUR
Das Lammkotelett umfasst den vorderen Rückenbereich inklusive der Rippen und ist an zarter Delikatesse kaum zu überbieten. € 35,0035,00 EUR
Dieses zarte, schmackhafte Teilstück eignet sich hervorragend zum Braten im Ganzen.€ 45,0045,00 EUR
Mit maximal 25 Prozent Fettanteil liegt Lammfaschiertes in der Regel zwischen dem Schwein und dem Rind, bietet aber aufgrund seines feinen, aber typischen Eigengeschmacks die Möglichkeiten mit spezifischen Gewürzen und Kräutern eine kulinarische Koexistenz einzugehen.€ 16,0016,00 EUR
Durch ihren aromatischen Geschmack und ihre zarte Struktur ist die Lammleber bei Kennern sehr begehrt. Sie sollte schonend zubereitet, das heißt nicht zu heiß angebraten oder gegrillt werden. Die Garzeiten sind auch sehr kurz anzusetzen.€ 13,4013,40 EUR
Gut als geschmackvolle klare Lammsuppe oder die ideale Basis für einen Lammfond: Knochen kräftig anbraten, etwas Röstgemüse (Zwiebeln, Knoblauch, Selleri, Karotten) dazu und mit Rotwein und Wasser ablöschen. Gut kochen lassen und abschmecken. Oder Ihrem Hund eine besondere Freude machen!€ 6,006,00 EUR
€ 6,006,00 EUR
Ausgangsmaterialen sind magere Fleischstücke vom Lamm, dazu kerniger anteil von Schweine Speck von Bauer aus der Region und edle Gewürze. Sie werden kalt geräuchert, gereift und getrocknet.Hauswürste sind der Klassiker einer herzhaften Jause für Jung und Alt.€ 35,0035,00 EUR
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