top of page

Unsere Produkte
Wir schlachten unsere Lämmer am Hof. Oberstes Gebot dabei sind ein respektvoller Umgang mit den Tieren sowie strenge Hygienemaßnahmen und Gesundheitskontrollen. Wir vermeiden unnötige Stresssituationen, ein Leiden der Tiere sowie Schmerzen bei der Schlachtung. Einerseits, um die Tiere zu schonen, andererseits auch, um qualitativ hochwertiges Fleisch zu gewinnen.

Schopf (Hals)
Rücken/Krone
Kotelett
Schlögel
Hintere Stelze
Vordere Stelze
Ripperl
Schulter

Jeden Freitag frisches Lammfleisch ab Hof - kommen Sie zu uns!
HINWEIS: Kein Lebendverkauf von Tieren.
Schlachtungen werden ausschließlich vom Hofeigentümer durchgeführt und sind für Privatpersonen nicht gestattet.

















Preisliste
(Preis pro Kilogramm)Ganzes oder halbes Lamm (grob zerlegt)
Abholung nur ab Hof möglich, nach telefonischer Reservierung und zu einem geeignetem Schlachttermin.
€ 15

Vordere Stelze
Mit Knochen sehr beliebt zum Grillen oder Braten. Ausgelöst lassen sich aus diesem Fleisch herzhafte Ragouts, Gulasch und Eintöpfe zubereiten.
€ 12

Hintere Stelze
Mit Knochen sehr beliebt zum Grillen, Braten und Dünsten; in Scheiben geschnitten als "Osso buco". Ausgelöst lassen sich aus diesem Fleisch herzhafte Ragouts, Gulasch und Eintöpfe zubereiten.
€ 13

Schulter mit Knochen (ohne Schulterblatt)
Dieses vielseitig verwendbare Teilstück ergibt mit Knochen im Ganzen oder ausgelöst (gerollt oder gefüllt) einen saftigen Braten.
€ 22,50

Rollbraten Schulter) nicht gefüllt
€ 24,50

Schlögel ganz mit Knochen
Bestens geeignet zum Braten im Ganzen.
€ 30

Schlögel ganz ohne Knochen
€ 28,50

Schlögel zerlegt
Der Allrounder - bestens geeignet zum Braten, backen oder dünsten, gewürftelt ist dieses Fleisch ideal für Spieße (Schaschliks) und Fondues sowie erstklassige Ragouts.
€ 31,50

Schlögel Schnitzelfleisch
Küchenfertig geschnitten für Schnitzerl gebraten und gebacken.
€ 32

Schlögel Steak
Kann gegrillt, gebacken oder braungedünstet werden.
€ 31

Ragout geschnitten
€ 32

Krone (Rücken)
Die Lammkrone ist der Lammrücken mit Rippenknochen und wahrscheinlich das beliebteste Teilstück des Lammes. Die Knochen geben dem Fleisch besonders viel Geschmack, seine Fettabdeckung hält es auch am Grill noch saftig.
€ 40

Kotelett
Das Lammkotelett umfasst den vorderen Rückenbereich inklusive der Rippen und ist an zarter Delikatesse kaum zu überbieten.
€ 38

Lendl (Rücken ausgelöst)
Dieses zarte, schmackhafte Teilstück eignet sich hervorragend zum Braten im Ganzen.
€ 47

Ripperl
Die Lammrippen eignen sich nur für lange Garmethoden mit niedriger Temperatur wie beispielsweise Kochen und Schmoren.
€ 15

Faschiertes
Mit maximal 25 Prozent Fettanteil liegt Lammfaschiertes in der Regel zwischen dem Schwein und dem Rind, bietet aber aufgrund seines feinen, aber typischen Eigengeschmacks die Möglichkeiten mit spezifischen Gewürzen und Kräutern eine kulinarische Koexistenz einzugehen.
€ 17,50

Knochen
Gut als geschmackvolle klare Lammsuppe oder die ideale Basis für einen Lammfond: Knochen kräftig anbraten, etwas Röstgemüse (Zwiebeln, Knoblauch, Selleri, Karotten) dazu und mit Rotwein und Wasser ablöschen. Gut kochen lassen und abschmecken. Oder Ihrem Hund eine besondere Freude machen!
€ 7

Beuschel
€ 6
Alle Produkte
Vordere Stelze
Hintere Stelze
Schulter
Schlögel
Krone
Kotelett
Rippel
Wir bitten um Vorbestellung
Nur mit einer telefonischen oder schriftlichen Vorbestellung können wir Ihre Wünsche garantiert erfüllen. >> Kontaktieren Sie uns!
bottom of page