Selbstgemachtes am Markt & Hof
Unsere selbstgemachten Spezialitäten erzeugen wir aus der Produktvielfalt auf unserem Hof. Vor allem die Äpfel liefern die Grundlage zahlreicher Schmankerl.
Besuchen Sie uns direkt am Hof oder schauen Sie beim Bauernmarkt in Jennersdorf zu unseren Standl!
Freitag | Samstag
Der Bauernmarkt ist jeden Freitag von 12.30 bis 17 Uhr und Samstag von 9 bis 12 Uhr direkt in Jennersdorf zwischen Auto-Posch und BILLA
Süßes:
Nougatkipferl (groß und klein)
Nusskipferl (groß und klein)
Topfenpogatscherl
Buchteln
Striezel (ca.600 g)
Strudel (Nuss, Mohn, Topfen, Kakao)
Kokoskuppel
Kardinalschnitte
Zu Fasching: Krapfen (mit/ohne Marmelade)
Einlegen ist eine Möglichkeit, Lebensmittel zu konservieren und zu würzen.
Eingelegtes Gemüse:
Eingelegte Balsamico-Zucchini
Eingelegte Paprika
Eingelegte Fisolen
Flüssiges:
Apfelsaft ( 1 Liter und 0,2 Liter)
Schnäpse:
Zwetschke, Kriecherl, Apfel, Kronprinz-Rudolf, Maschanzker (0,1 Liter, 0,2 Liter und 0,5 Liter)
Kirschbrand (0,2 Liter)
Tomatenmark passiert (0,5 Liter)
Fruchtaufstriche:
Marille, Erdbeere, Ribisel, Jostabeere, Kürbis–Apfel, Weintraube, Kirsch, Weichsel, Japanische Weinbeere, Schwarze Johannisbeere, Zwetschke (210 g oder 360 g)
Diverses:
Reibgerstel (350 g)
Leberaufstrich (100 g)