top of page

Selbstgemachtes am Markt & Hof

Unsere selbstgemachten Spezialitäten erzeugen wir aus der Produktvielfalt auf unserem Hof. Vor allem die Äpfel liefern die Grundlage zahlreicher Schmankerl.

Besuchen Sie uns direkt am Hof oder schauen Sie beim Bauernmarkt in Jennersdorf zu unseren Standl!

Freitag | Samstag

Der Bauernmarkt ist jeden Freitag von 12.30 bis 17 Uhr und Samstag von 9 bis 12 Uhr direkt in Jennersdorf zwischen Auto-Posch und BILLA 

Süßes:

Nougatkipferl (groß und klein)

Nusskipferl (groß und klein)

Topfenpogatscherl

Buchteln

Striezel (ca.600 g)

 

Strudel (Nuss, Mohn, Topfen, Kakao)

Kokoskuppel

Kardinalschnitte

 

Zu Fasching: Krapfen (mit/ohne Marmelade)

Einlegen ist eine Möglichkeit, Lebensmittel zu konservieren und zu würzen.

Eingelegtes Gemüse:

Eingelegte Balsamico-Zucchini

Eingelegte Paprika

Eingelegte Fisolen

Flüssiges:

Apfelsaft ( 1 Liter und 0,2 Liter)

Schnäpse:

Zwetschke, Kriecherl, Apfel, Kronprinz-Rudolf, Maschanzker (0,1 Liter, 0,2 Liter und 0,5 Liter)

Kirschbrand (0,2 Liter)

Tomatenmark passiert (0,5 Liter)

Fruchtaufstriche:

Marille, Erdbeere, Ribisel, Jostabeere, Kürbis–Apfel, Weintraube, Kirsch, Weichsel, Japanische Weinbeere, Schwarze Johannisbeere, Zwetschke (210 g oder 360 g)

Diverses:

Reibgerstel (350 g)

Leberaufstrich (100 g)

Einfach gut: Topfen-Germstrudel

Der ORF war mit "Guten Morgen Österreich" bei uns zu Gast in Minihof-Liebau - wir dürfen Ihnen verraten, wie Sie Ihren Topfen-Germstrudel so richtig fluffig hinbekommen.

orf_strudel.jpg
Events
Fusszeile Kontakt
bottom of page